Passato prossimo - Pavarini, Stefano (1999)
Proyecto de megaestructura para albergar diferentes empresas dedicadas a la comunicación, bajo un concepto de flexibilidad arquitectónica.
Keywords: APICELLA, LORENZO; PENTAGRAM; INGLATERRA; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS