Central energética hidroeléctrica '23 de Enero'-Macagua (2001)
La intervención, que intenta armonizar con su entorno, se divide en tres sectores: casa de máquinas, centro de visitantes y plaza del agua. El primero aloja las instalaciones de la planta propiamente dicha, el centro alberga actividades para la conservación y difusión del patrimonio de la región y la plaza sirve de nexo entre naturaleza, ciudad y tecnología. Por <Ávila-Fontana>
Keywords: ÁVILA DE DELGADO, LISETTE; FONTANA DE AÑEZ, ESTHER; VENEZUELA; BOLÍVAR; CIUDAD GUAYANA; ENEGÍA; EDIFICIOS PARA LA ENERGÍA; CENTRALES; CENTRALES HIDROELÉCTRICAS; CENTROS DE INFORMACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON ARMADO