Comisaría de la Policia Municipal, Villajoyosa. (2G, 2000)
El proyecto tiene como propósito diseñar un edificio que absorba el futuro desarrollo de la zona. La planta se organiza en tres crujías alrededor del patio, una de las cuales aloja los servicio complementarios: auditorio, biblioteca y oficinas. . Por <Foreign Office Architects>.