Terminal del puerto internacional de Yokohama. - Ito, Toyo (2G, 2000)
El controvertido proyecto para la terminal marítima plantea una arquitectura sin exteriores, que elimina el límite entre el agua y la tierra, el edificio y su entorno, a partir de una geometría compleja que se basa en el flujo de movimiento. Por <Foreign Office Architects>.