¿Ansiedad performativa? - Kipnis, Jeffrey (2000)
Sobre los referentes, antecedentes y proceso creativo desarrollado por el estudio <Foreign Office Architects>.
Keywords: ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; ARQUITECTURA; CRITICA; PROCESO CREATIVO; LONDRES; INGLATERRA