Ampliación del cuartel de St. Luziensteig. (2G, 2000)
En el interior de una fortificación del siglo XVIII, se amplían las instalaciones de uso militar con la anexión de dos volúmenes alargados que alojan funciones de residencia y comedor. Por <Jüngling & Hagmann>.