Bloque de viviendas Rohrbach II (1999)
Situado en un difícil y ruidoso emplazamiento, el bloque monolítico responde al entorno mediante un juego de huecos y voladizos sobre una piel de hormigón tintado. Por <Baumschlager & Eberle>.
Keywords: BAUMSCHLAGER, CARLO; EBERLE, DIETMAR; AUSTRIA; VORARLBERG; DORNBIRN; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO