'No, preferiría no hacerlo' Tres casas de R. M. Schindler. - Miralles, Enric (1998)
Una sucesión de textos, dibujos e imágenes, muestran la mirada de Miralles sobre la obra de Rudolph Schindler.
Keywords: SCHINDLER, R. M; HISTORIA; CRITICA; MOVIMIENTO MODERNO; ESTADOS UNIDOS; AUSTRIA; ARQUITECTURA