Prototipo de vivienda unifamiliar 1. 1994-1995. (2G, 1998)
Esta vivienda experimental ha sido concebida para ser construída en serie en ciudades japonesas de alta densidad, contemplando requerimientos ecológicos y espaciales, tales como la existenia de jardín o el reciclaje de residuos domiciliarios.