Concurso para Federation Square (2G, 1998)
El programa requería la combinación de distintos elementos: la trama existente, el entorno natural del río y el movimiento peatonal desde el eje cívico y a través del área de emplazamiento del proyecto. Por <Ushida Findlay Partnership>.