Traducir. Hacia una arquitectura del subconsciente. - Carter, Paul (2G, 1998)
Comentarios y crítica sobre el proceso proyectual de <Ushida Findlay Partnership> en el que se combinan lo subjetivo, las geometrías no eucliadianas, la fotografía y otros elementos típicos del bagaje de la arquitectura moderna.