Desapariciones: nostalgia de lo natural y burbuja inmobiliaria. (AV, 2005)
La conciencia de la vulnerabilidad en un mundo mutante e incierto, genera la añoranza de la fusión con la naturaleza. De la sección Los años inciertos.