Líricas oníricas: el hedonismo liviano de la intimidad (2005)
A medida que el cambio político se consolida los proyectos de viviendas individuales se refinan y complejizan. De la sección Años de esperanza.
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA; HISTORIA; CRITICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES