Pétreos naturales : Vivienda unifamiliar en Las Encinas - Rojals, Marta (Constructiva, 2006)
La vivienda se resuelve en dos plantas, con una distribución funcional convencional, y se caracteriza por su envolvente. Por <Vicens-Hualde>.Incluye ficha técnica y selección de algunos productos.