Ile flottante, Manhattan, New York, États-Unis. (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Con motivo de la retrospectiva consagrada a <Robert Smithson>, <Minetta Brook> con el auspicio del Museo Whitney, realizó el proyecto de un jardín flotante sobre una barca de 9 x 27 m., que navegó en proximidades de Manhattan durante septiembre 2005.