[Libros] - Andrieux, François (2006)
Sobre la publicación del libro 'Fabriquer la ville autrement Jean-Paul Baïetto (1940-1998) : portrait d'un aménageur urbain'.
Keywords: BAÏETTO, JEAN-PAUL; LIBROS; URBANISMO; LIBROS; URBANISMO; URBANISTAS