Centre d'art contemporain, Nottinghan, East Midlands, Royaume-Uni (2006)
Dos proyectos del estudio <Caruso St John, Architects> en Inglaterra: - Centro de arte contemporáneo en <Nottingham> y - Casa ladrillo en <Londres>.
Keywords: STJOHN, PETER; CARUSO, ADAM; INGLATERRA; PROYECTOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES