Regardez... une théorie y est cachée - Lederer, Arno (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Entre juicio estético y sentido común, cómo evaluar la arquitectura de este objeto complejo que puede ser obra de arte ó máquina de habitar?. Incluye ejemplos de obras del estudio <Lederer, Ragnarsdóttir, Oei>: - Escuela y gimnasio, Scharnhauser Park, <Ostfildern>, <Bade-Würtemberg>. - Centro católico parroquial Saint Antoine, Stuttgart-Zuffenhausen. -Colegio internacional de Salem, <Uberlingen>, Bade-Würtemberg. -Academia católica Stuttgart-Hohenheim.