El fantasma de la casa Oks. - Diez, Fernando E. (2006)
Comentarios sobre la visita realizada por un grupo de arquitectos a la mítica casa de Bonet que se encuentra actualmente deshabitada.
Keywords: BONET, ANTONIO; MARTÍNEZ; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; HISTORIA