Sueños de diseño : Hotel Silken Puerta América, Madrid. (2003)
Los directivos de la cadena hotelera Silken reunieron 19 estudios de arquitectura, diseño y paisajismo de 13 países, para proyectar interiores, fachada y jardín del Hotel Puerta América.
Keywords: NOUVEL, JEAN; MARISCAL, JAVIER; SALAS, FERNANDO; ISOZAKI, ARATA; CHIPPERFIELD, DAVID; FOSTER, NORMAN; HADID, ZAHA; ARAD, RON; NEWSON, MARC; GLUCKMAN, RICHARD; VICTORIO & LUCCHINO; PLASMA STUDIO; FINDLAY, KATHRYN; LIAGRE, CHRISTIAN; FINDLAY, KATHRYN; PAWSON, JOHN; BOURNE + BELL; BOURNE, HARRIET; BELL, JONATHAN; SAPEY, TERESA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; ESPAÑA; MADRID; DISEÑO DE INTERIORES