Edificio de oficinas, Opfikon. 2000-2002. (2005)
El complejo se resuelve en dos edificios de igual tamaño, ubicados perpendiculares entre sí, con todas las plantas flexibles a partir de la ubicación de los núcleos de circulación vertical y salas de reunión. Por <Burkhalter + Sumi>
Keywords: BURKHALTER, MARIANNE; SUMI, CHRISTIAN; SUIZA; ZURICH; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS