Progetto della torre per uffici Mahler 4. - Ito, Toyo (2001)
Proyecto para un edificio de oficinas ubicado entre el centro de Amsterdam y el aeropuerto de Schiphol, en una zona que preveía la construcción de otros edificios.
Keywords: PAISES BAJOS; AMSTERDAM; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS