De lo no dicho en la ciudad - Janches, Flavio (2003)
Acerca del proceso que representa el modelo vivo de la construcción de la identidad urbana. Trabajos de cátedras.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; URBANISMO; CIUDAD; ENSEÑANZA