Meudon Campus, Site Renault Bas-Meudon (2005)
Operación urbana en los terrenos de la fábrica Renault en la ribera izquierda del Sena, para la implantación de oficinas de calidad.
Keywords: PEI COBB FREED & PARTNERS; PEI, I. M; COBB, HENRY NICHOLS; FREED, JAMES INGO; MACARY, MICHEL; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; EDIFICIOS DE OFICINAS