Louis Vuitton se fait la malle à Tokyo : Jun Aoki architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Presentación de tres locales de la firma Louis Vuitton en Tokio, caracterizados por el uso de mallas metálicas como cerramiento.