Concours pour le département des arts de l'islam, musée du Louvre, Paris : Alain Moatti et Rivière architectes (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Concurso para el departamento de artes islámicas en el subsuelo del museo de Louvre en <París>.