Regreso al futuro : Casa Sculpture, Golden, Colorado - Deaton-Antonopoulos (2005)
Diseñada en los años '60 como una escultura habitable, la vivienda recientemente ampliada, se alza como un hito volumétrico sobre el paisaje.
Keywords: DEATON, CHARLEE; ANTONOPOULOS, NICHOLAS; ESTADOS UNIDOS; COLORADO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; MORFOLOGIA; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; VIDRIO; HISTORIA; SIGLO XX