Casa en las fueras de Amberes : Bélgica. 1990/1992. - Geyter, Xaveer de (El Croquis, 2005)
La casa se mimetiza con la duna, optimizando el uso del corte y organizando funciones a partir de una rampa transversal que vincula los distintos niveles.