Construir en el espacio negativo - cortés Vázquez de Parga, Juan Antonio (2005)
Sobre la relevancia que sus proyectos otorgan al paisaje natural o construido y al modo en que la arquitectura se inserta en dicho paisaje y contribuye a la definición del mismo. Incluye el comentario de algunas de sus obras.
Keywords: GEYTER, XAVEER DE; TEORIA; ARQUITECTURA