Buenos Aires : Turismo, cultura y patrimonio - Arrese, Alvaro Daniel (2004)
Buenos Aires como ciudad turística y su extensa oferta de actividades artísticas y espectáculos de alto nivel.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; TURISMO; CRITICA