Primera Mención : 2004/Curso/con/curso escuela móvil en ámbitos rurales, de frontera y regiones de alto índice de NBI, organizado por el CEDE-CESCA - Maggiani-Pellicer-Sartorio (2004)
Proyecto para la construcción de un prototipo de escuela móvil para instalación temporaria.
Keywords: MAGGIANI, PABLO; PELLICER, HOMERO; SARTORIO, JAVIER; ARGENTINA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ELEMENTOS PREFABRICADOS; CONSTRUCCIÓN MÓVIL; PROYECTOS; CONCURSOS; PROTOTIPOS