Primera Mención : 2004/Curso/con/curso escuela móvil en ámbitos rurales, de frontera y regiones de alto índice de NBI, organizado por el CEDE-CESCA (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Proyecto para la construcción de un prototipo de escuela móvil para instalación temporaria.