Primer Premio : 2004/Premio Knauf Haus, una vivienda para toda la vida (Revista de arquitectura [SCA], 2004)
Concurso patrocinado por la empresa Knauf para la construcción de <viviendas flexibles>, adaptable a distintos usos, utilizando el sistema constructivo de la firma.