Los arquitectos como responsables del hacer - Busnelli, Roberto (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
Breve comentario del ciclo de charlas de arquitectura "Nuevas visiones. Nuevas arquitecturas 2005" realizadas en el [Marq]. Conclusiones.