Editorial : Relato de la intimidad - Maldonado, Hernán, Lestard, Paula (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
<NVNA>. Número dedicado a la descripción del Museo <Marq> y sus actividades, realizadas en el año 2005.