La ciudad de los arquitectos - Novick, Alicia; Caride Bartrons, Horacio (2004)
Se refiere a los propósitos de la Revista de Arquitectura [SCA] y su influencia en la gestión urbana.
Keywords: ARQUITECTURA; GESTION URBANA; TEORIA