Concurso Nacional Parque Saavedra de La Plata 1965-2005. - Solsona, Justo (2006)
Comentarios y reflexiones vertidas por uno de los integrantes del equipo ganador, sobre el Concurso Nacional Parque Saavedra de La Plata.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; CRITICA; HISTORIA; SIGLO XX