"Brazil Builds", le retour - Trecalt, Sophie (2005)
Sobre el rol de la arquitectura brasilera en el ámbito internacional y su influencia a partir de la exposición "Brazil Builds" en 1943.
Keywords: BRASIL; ARQUITECTURA; CRITICA; HISTORIA