IIe Biennale internationale d'architecture de Rotterdam, Pays-Bas - Trelcat, Sophie (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Comentarios y reflexiones sobre la II Bienal Internacional de Arquitectura de Rotterdam, cuyo tema central fue el diluvio y se organizó en cinco exposiciones.