La tour infernale - Nantois, Frédéric (2005)
Sobre la publicación del libro "The Pan Am Building and the Shattering of the Modernist Dream" por <Clausen, Meredith L.>.
Keywords: LIBROS; ARQUITECTURA; EDIFICIOS DE OFICINAS; TORRES; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS