[Resoluciones comparadas-Carpinterías]. (2005)
<Torres el faro>, por <Dujovne·Hirsch & Asociados> - <Torres Le Parc Puerto Madero>, por <Estudio Aisenson>. - Quartier Ocampo y River View <por Camps-Tiscornia>- Edificio Esmeralda, por <Lier-Tonconogy>. - Torre Unión, por <Estudio Parysow arquitectos>
Keywords: DUJOVNE, BERARDO; HIRSCH, SILVIA; DUJOVNE, MARÍA; AISENSON, ROBERTO; HOJMAN, JAVIER; HOJMAN, MARIA; CAMPS, LUIS; TISCORNIA, RAMIRO; LIER, RAÚL; TONCONOGY, ALBERTO; PARYSOW, ROBERTO; PARYSOW, JESSICA; SCHARGRODSKY, EMILIO