La mirada de los curadores - Robles, Claudio (Summa+, 2005)
Sobre la primera edición de "Nuevas Visiones, Nuevas Arquitecturas" donde se incorporó un pensamiento joven a la entidad y fue en su campaña y es en su gestión, uno de sus principales objetivos.