Casa estudio, Bethnal Gren, Londres. 2000-2004 (2005)
El proyecto puede interpretarse, debido a las exigencias del programa: dos apartarmentos, un estudio para un artista y un espacio para una consulta de reumatología, como una casa urbana o como un pequeño edificio industrial, donde su forma se genera, por el contorno del solar y las restricciones urbanísticas municipales. Por <Sergison Bates architects>.
Keywords: BATES, STEPHEN; SERGISON, JONATHAN; LONDRES; INGLATERRA; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; REVESTIMIENTOS; LADRILLO; MATERIALES; MADERA