Casa estudio, Bethnal Gren, Londres. 2000-2004 (2G, 2005)
El proyecto puede interpretarse, debido a las exigencias del programa: dos apartarmentos, un estudio para un artista y un espacio para una consulta de reumatología, como una casa urbana o como un pequeño edificio industrial, donde su forma se genera, por el contorno del solar y las restricciones urbanísticas municipales. Por <Sergison Bates architects>.