Viviendas, Hackney, Londres. 1999-2002 (2G, 2005)
El edificio actúa como mediador entre las distintas tipologías que conforman esta parte de la ciudad y dá como resultado un paralelepípedo sutilmente distorsionado y ligeramente descentrado. El programa exigía tres viviendas: un <dúplex> adaptado para minusválidos (PB y sótano), y dos departamentos (plantas primera y segunda). Por <Sergison Bates architects>.