Casa Güell, Barcelona. 1971. (2G, 2005)
La casa se encuentra en el barrio residencia de La Bonanova. Se caracteriza por el acabado de ladrillo visto y una volumetría enriquecida por una segunda planta muy amplia, pues debe acoger, además de la suite del dormitorio principal, la casa de los guardeses y el garage.