Casa Gili, Sitges, Barcelona, 1965-1966. (2005)
La casa Gili constituye un nuevo modelo de casa. El programa se articula en T, pero el ala que se interpone entre el espacio común y el privado es el propio volumen de la sala.
Keywords: CODERCH, JOSE ANTONIO; ESPAÑA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS