L'infondatezza del progetto e la necessità delle regole - Martin, Jean-Marie (2005)
Comentarios sobre el Museo Ordrupgaard, ampliación de una galería que aloja una colección de pinturas impresionistas en las afueras de <Copenhague>. Por Z. Hadid.
Keywords: HADID, ZAHA; DINAMARCA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; HORMIGON ARMADO