Villa LC en H : Bélgica. 2004- - Beel, Stéphane (2005)
La casa se localiza en el borde sur de la ciudad, en un terreno en pendiente, alargado y estrecho, en una zona que se singulariza por la presencia de casas de labranza.
Keywords: BELGICA; PROYECTOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES