Palacio de Justicia de Gante : Bélgica [Concurso. Primer Premio]. 2003- - Beel, Stéphane (2005)
El complejo programa de necesidades se organizó en un volumen compacto, la esructura se organiza en tres zonas diferenciadas: un eje público, la zona administrativa, los despachos individuales de los jueces; y por último, dos patios que separan y dan luz a los tres volúmenes.
Keywords: BELGICA; GANTE; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS